Cósmica Mente

Não existe ideia original

Porém produto coletivo

Oriundo da mente essencial

Em seu processo criativo

Dos raros cérebros geniais

Cada outro é um afluente

Com seus fluidos mentais

Da única etérea nascente

Nas interações à distância

Cabe ao cérebro sua quota

De essencial importância

Na criativa atuação remota

Como se fosse holograma

O todo está no componente

Que condensa toda a trama

Dá incrível cósmica mente

marciusantos
Enviado por marciusantos em 24/12/2019
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T6825821
Classificação de conteúdo: seguro