O ENCANTAMENTO,AOS POUCOS SE APAGANDO

Querem acabar com a

TV Escola, nem o

Vereza apoia.

Querem terminar

com as ciências

humanas,

os ditadores são

uns devedores.

As Artes não

interessam,

a insciência

é uma incoerência

com uma

sociedade salutar,

mas querem acabar.

São uns deserdados

da sensibilidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/12/2019
Código do texto: T6825786
Classificação de conteúdo: seguro