QUEM SERÁ O PRIMEIRO?

Quem será o primeiro

a sair depois que

tudo ruir?

Quem será o primeiro

a se retirar após a

bandeira não mais

desfraldar?

Quem será o primeiro

a se debandar quando

tudo terminar?

Quem será o primeiro

a se desmotivar

quando não tiver

mais o que lucrar?

Quem será o primeiro

a cair fora quando

não tiver mais o que

sugar ou aproveitar?

Quem será o primeiro

abandonar, pois na

não tem mais o que

plantar?

inclemente
Enviado por inclemente em 24/12/2019
Código do texto: T6825758
Classificação de conteúdo: seguro