(re)Encontro

Quando o amor

faz pouso no peito

toda a alma é repouso

vira casa, abrigo

templo sagrado

espaço perfeito

do outro que chega

ao lugar de afeto

que é chama e aconchega

o encontro que há tempo

pelo destino foi feito

Carla Alves