Quem me dera
Quem me dera
poder te encontrar de novo
Quem me dera
rever os meus erros
E te dá flores
Quem me dera
ter você de volta
Quem me dera
te abraçar novamente
Quem me dera
ter você aqui comigo
Quem me dera
poder te amar
Quem me dera amar
Quem me dera te beijar
Quem me dera te ter
Quem me dera poder estar com você.