ESTRELAS NO SEU QUARTO

As vezes penso em você

Acordo no meio da noite

E te procuro, sem querer

Abro os olhos no intuito de achar

As estrelas que você teimava em me mostrar

Me reviro entre o cobertor

Na tentativa de sufocar essa dor

Quanta falta me faz

Quanta lembrança sua voz me traz

Quantas recordações me guia a saudade

E sua presença meu quarto invade

Mas hoje as estrelas não estão mais lá

Cansaram de me ver chorar

Como um cometa passa voando

Você tão logo adeus foi dando

Me deixou te levar pra lua

Me fez querer ser só tua...

Mas estrelas não brilham isoladas

Elas precisam da noite

Para serem amparadas

E quando o dia amanhece

Delas a gente esquece

Mas isso não quer dizer

Que pra sempre vão desaparecer

Elas somente se escondem

Pra ressurgirem mais brilhantes

Como eu, que não te esqueci

Apenas te apaguei em mim

10/11/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 23/12/2019
Código do texto: T6825537
Classificação de conteúdo: seguro