BELEZA INTERIOR

A beleza está nos olhos de quem vê

Será por isso que não vejo beleza em você?

Sua arrogância me fez enchergar

Que você eu não iria suportar

No princípio você era feio

Mas passou o tempo e você veio

Sua simpatia me cativou

E lindo se tornou

Eu vivia só a te venerar

E suas qualidades a exaltar

As pessoas te diziam superior

Mas eu te achava encantador

Conquistou minha confiança e amizade

Pra se revelar um pouco mais tarde

Aptoveitou minha devoção

E despedaçou meu coração

Demorou, mas sua máscara caiu

E você enfim me desiludiu

Fiquei atordoada, sem chão

Sem entender minha visão

Chorei um pranto sem fim

Tentando te arrancar de mim

Não conseguia entender

Como pude não perceber

Como fui me enganar

A ponto de cega ficar?

Mas a beleza realmente está nos olhos de quem vê...

Hoje finalmente não vejo beleza nenhuma em você.

03/11/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 23/12/2019
Código do texto: T6825524
Classificação de conteúdo: seguro