Escalopes & Escapes!
Entre o ridículo & o cínico da cena,
Tal é a idiotia que o personagem encarna,
Figura triste & estúpida figura,
Obra lascada, como se feito de abatedouro,
Entope a passagem como se tempo ardesse,
Figurante que mal enxerga o que aponta,
Tragicômico no lacustre lacônico, cone,
Troças desperdiçadas em letras mal vistas,
Na cara, de cara, todo o rancor que consome,
As próprias entranhas, estranhas falácias,
Para dar tiro no próprio pé por absurdos,
Voz surda, olhos moucos & egocêntricos,
Uma vida onde a lástima é o seu atraso,
Tão mal pensa que tudo volta dobrado,
Sem querer bem a ninguém, vive no rasgo,
Sempre será um elo perdido da natureza...
Entre perdições & horríveis cantilenas,
Tão bem é o que posso bem querer,
Quanto melhor todos assim estiverem,
Mais tempo sobra para bem se viver!
Peixão89