Esse amor é poesia
Você acha que foi coincidência me encontrar?
Coincidências não existem,
Se os pensamentos não permanecem...
Você acha que foi simplesmente ao acaso?
Que não desejamos isto, de fato?
E lhe ver olhando profundo... ainda que por um segundo,
Não foi para mim, o melhor de tudo!?
Você pensa que nas esquinas da vida anda sozinho?
Talvez, sem a minha presença, num vazio?
Não sabe ainda que o amor é loucura?
E que meu amor por você, mais louco ainda?
Que faz querer, desejar, construir, cocriar...
Me faz esquecer, compreender, refletir, delirar?
Não sabe nada sobre o amor de uma mulher...
Imagina que é prosa, mas esse amor é poesia...
Não sabe que o amor é a exceção,
Não há regras... simplesmente confusão...
Que o amor é querer, desejar, instigar, padecer...
Você acha que foi coincidência me ver?
Isto foi somente o transcender...
Do seu coração querendo me encontrar,
E o meu coração a lhe procurar!