Chegada
a lembrança sua chegou com a manhã.
é dezembro - ainda.
o sol cospe cores no azul do céu.
chegou de manhã a saudade
como um farol
inundando de luz esta tristeza escondida.
chegou acendendo a manhã nas minhas retinas.
não fez barulho - não cabia.
mas mexeu comigo, assim como a flor
cai com a ventania!