REPASTO

comi metade de tua mão esquerda no sábado.

para o domingo deixei o resto dos dedos e um naco da palma,

cortando violentamente tua linha da vida,

impossibilitando qualquer leitura zíngara.

o que hei de devorar na semana ainda não sei

observo teus seios nacarados, teu pescoço leitoso,

mesmo tuas pernas longas e delgadas me apetecem

sendo que não há nada que se descarte

e para o outro sábado prevejo que nada restará,

talvez apenas tuas clavículas, tuas unhas e cutículas,

tua cabeça majestosa sobre o umbral da porta

apenas isso e nada mais.