DA ESSÊNCIA DO SER
Somente o tempo dirá
Da essência do ser
Nesse tempo que é
D’outro que passou
E do que ainda virá
Dos momentos que se foram
Pelos caminhos das eras
E d’um tempo no espaço
A se esquivar pelo ar
N’outras quatro estações
Outros tempos virão
A seguir seus compassos
E os tempos passados
No presente de agora
Tão recente estarão
Porém
O futuro do tempo
Inda mais comovente
A cada tempo será!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar/2014