BALÃO NO CÉU

BALÃO NO CÉU

Voando de balão

Lá na Capadócia

Cercado de lindas paisagens

Criada pela natureza

Olho para o céu

E vejo muitos balões

Enfeitando o céu azul

E eu vou voar nesta emoção

O balão sobe e olho para baixo

Vejo muitos lagos e montanhas

Cinzas e pontudas

A natureza nos contemplando

Com este espetáculo

E o maçarico mandando fogo

Para dentro do balão

E ele todo colorido

Cortando o espaço rodando

Igual a um pião

Estava com a Eliane

Uma grande amiga minha

Ela também ficou emocionada

Com toda aquela beleza

Antonio Lima

22-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/12/2019
Código do texto: T6825238
Classificação de conteúdo: seguro