VIDA DE ARTISTA

Algumas coisas vejo,

Mas não enxergo.

Outras não reconheço,

E ainda há aquelas

Que não aceito ou entendo.

Só sei o que me permite saber o pensamento,

Todos os naturais mecanismos de reconhecimento cognitivo,

Dispositivos semióticos de entendimento.

Há também o que permite a vontade,

O comodismo sedentário das certezas cristalizadas.

Enxergar é muito difícil...

É quase impossível a quem não se permite

Vdelírios & vertigens.