O ESPECTRO DO PASSADO

Deseja estar na época

que se foi, sua vivencia,

com transparência.

Admirando um ser

encantador que não

existe mais,mas tão

somente o passado

num túmulo que

descanse em paz,

o passado.

As imagens do

espectro da bela

mulher na tecnologia,

que já foi um dia.

O desejar é forte,

chega ser descontrolado,

parece um trem

descarrilhado.

Angustia é anafada,

não tem com quem

se amparar, tem

vontade de vomitar.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/12/2019
Código do texto: T6825099
Classificação de conteúdo: seguro