Colorir
Deixe o tempo colorir a vida.
O pensamento bailar no vento .
Não tranquei meu pensamento
Vive solto pelas estradas
Flutua entre nuvens
Mergulha nas águas salgadas
Corre campinas, escala as montanhas ...
E neste desassossego trilha o caminho
Vai vivendo seu destino ...
Acaso é o seu nome
Escrito na poeira de um galope .
Ou nas asas da borboleta
Que vive de flor em flor ...