PARA OUVIR SUA VOZ!
*******************

Pulei um passo e 
o tropeço me levou ao chão!


O chão talvez nem existisse!


O fosso não causou ímpeto!


Não me amedrontei motivado pelos pequenos arranhões provocados pela convalescença dos pés que insistiam apressadamente chegar!


Deixei de pular passos para criar rastros!...


Segui contando as estrelas e sem perceber acostei meu corpo nos seus braços para ouvir algo que pudesse eliminar tantas feridas sangráveis e a sangrar dentro do meu coração!


©Balsa Melo

18.02.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 05/10/2007
Código do texto: T682501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.