pensei, porém morri antes, entende?
vocês conseguem carregar esse peso da morte?
de morrer?
me matei faz um tempo, sabe
eu tô aqui, entende?
porém
sempre que olho para aquela árvore, lembro
-que árvore? eu tenho que ne perguntar a mim mesmo isso
por quais motivos?
alguém me responda
estou morto, sabe
não quer falar sobre isso
estou morto...