FALTAM O SEU RISO E O SEU BEIJO!
**************

Reverbero pacientemente!


Ouço o mover das folhas bulidas pelo vento!


Ausculto o meu pulso e tento não me assombrar!


Corro os olhos nos tingidos papéis bolados enchendo o ambiente, mas que não me deixam escorrer entre uma e outra confissão escrita!


Vou insistindo noite adentro!


Lá fora um tanto de sinais colorindo o céu como vaga-lumes em noites escuras tingindo com esperança a tristeza dos seres sós!


Vou catando as estrelas cadentes!


Não aponto o dedo para rumo algum!


Insisto com a paciência numa longanimidade farta, embora me faltem o colorido do seu riso e o suave doce dos seus beijos!


©Balsa Melo

16.02.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 05/10/2007
Código do texto: T682494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.