Como na primeira vez
Fui em direção ao oceano
Com mansidão navegando,
Lá ouvi seu doce canto
Enfeitiçado fui ficando!
Na proa do barco sentei
E aos poucos relaxando
Embriagado na doçura
Fiquei ali sintonizando!
Lembro de cada melodia
Uma certa triste canção
Solitária cada nota
Marcando ponto de solidão!
O sono me dominou
Despertei sem musical brando
E da envolvente melodia
Restou amargo pranto!
Voltarei amanhã até o mar
Talvez estejas me esperando
E que tudo seja magia
Beleza e encanto!