MEU
Que você seja meu...
na visão mais possessiva que existe
no egocentrismo mais profano
no egoísmo mais assumido...
quero você aqui; no meu lado
junto ao meu corpo
e conectado a minha mente,
interligado a minha mão...
Não seja etéreo
fique comigo aqui
no meu lado
e grudado, de preferência...
não suma!
não tente sair!
não se afaste!
você é meu
e de ninguém
de ninguém
ninguém...
volte para mim
por favor!
você é meu
apenas meu
não te compartilho com ninguém
você é apenas meu!
quero você aqui agora!
eu mando em você!
você é meu, não se lembra!
calma, me expressei errado
eu te amo
e apenas eu sei te amar
sei fazer aquele carinho gostoso
te beijo como ninguém te beijou
vem cá, meu bem
deixa eu te cheirar
te sentir...
JÁ FALEI PARA VOCÊ NÃO ESCAPAR!
PARA COM ISSO!
FIQUE AQUI!
BANG, BANG, BANG!!!
eu falei que você é só meu
e sempre será apenas MEU!
(SOUZA, Éderson – 22 de dezembro de 2019)