FUSTIGADO
Fustiga
a ortiga primitiva
há fúria no silêncio
há raiva na dor
há falta no rancor
e o amor é vadio
como sempre
tardio e sem relógio
remanescente
eternamente fustigado.
************
Visitem meu canal no Youtube:
Procurem: @adrianosalespoeta