SAL
É vital
viajar
voar no abismo
da desconstrução
do entendimento utópico,
vital é
entrar no vasto obscuro
da loucura - invadir
o lago salgado do desconhecido
e mastigar as pedras sem rimas,
digerir
o inferno confuso
e estranho
esse que nos distingue
e afugenta para o caos,
vital é
imaginar
o que se pode fazer com o nada
é vomitar e comer novamente
a insana consciência.
**************
Visitem meu canal no Youtube:
Procurem: @adrianosalespoeta