CÓPIA
Os DNA’s se imitam
de alguma forma
eles se imitam
interligam seus pontos
seus códigos
suas somas
seus genes
eles se ligam
dentro ou fora
na Terra ou Universo
eles se ligam
nos seios de Maria
ou na gruta tardia
eles se copiam.
*************
Visitem meu canal no Youtube:
Procure: @adrianosalespoeta