PRESSA DE VIVER
Escuta aí meu amor
A vida é curta e passa rápido
Passa numa fração de segundo
Não dá pra ver o mundo
Dos sonhos que sonhei
Eu tenho pressa de viver
É que no fundo eu sei
Que o medo de morrer
Sempre vem quando apago a luz
Nesse quarto vazio
Meu coração é um rio
De tempestades e paixões
De emoções e bem querer
Nessa pressa de viver