DESEJOS PARA A NOITE DE NATAL
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
Na Noite de Natal,
independente da distância,
dar-te-ei a Estrela Guia.
*
Que ela ilumine os caminhos teus,
renovando esperanças e sonhos;
que permita novos projetos,
a superação de novos limites...
*
Que lhe dê a coragem necessária,
para fazer o que for justo,
na justa medida do amor em teu coração...
*
Que lhe traga o poder da criação,
em tua linda magia própria do escrever a vida,
e teus versos sejam o externar da plenitude
do amor cultivado a cada momento,
como um bem tão precioso quanto raro...
*
Que lhe traga a paz!
Que lhe aguce a visão,
doando-te a percepção do imperceptível...
*
Que lhe dê amor e saúde,
para que no próximo ano,
tua vida seja coroada de êxitos
e se estivermos lado a lado,
possamos ser felizes na paz que tanto precisamos!
*
Desejo a todos do Recanto, Feliz Natal e Um Ano Novo pleno de realizações.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 22/12/2019
Código do texto: T6824821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.