Ha apenas uma estrela no céu

Há uma estrela no céu

Não havia brilho de sol,

Reflexo de lua, eu não havia.

Era apenas uma estrela no céu,

Uma estrela a guiar meu caminho,

Trazer o brilho que em mim faltava,

Era apenas uma estrela no céu,

A Dalva que pra mim olhava,

A Dalva que a mim amava,

A estrela que havia no céu.

Eu sob nuvens cinzentas

E apenas uma estrela no céu,

Olhava por mim por onde andava,

Era a Dalva guerreira que a mim amava,

A estrela que ao meu ser iluminava,

Era a única estrela que eu precisava ver,

Ela era a estrela Dalva.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 22/12/2019
Código do texto: T6824798
Classificação de conteúdo: seguro