Meu mundo novo
Eu quero só uma carga
Dispenso a sobrecarga
Deixo para trás as sobras
Do que eu já experimentei
Não sou Casanova
Mas quero caras novas
Que renovem de fato
As caras dos meus retratos
Quero acordar em manhãs
Longe de qualquer divã
Não quero buscar no âmago
Minhas recentes artimanhas
Quero um espírito aventureiro
Dono de criativas façanhas
De saudades não serei carcereiro
Arranco as portas do viveiro
Vou além das gaivotas
Visitar desconhecidas ilhotas
Escolhidas pelo sufrágio
Mas nunca pelo naufrágio
O admirável mundo novo
Será meu abrigo no mundo
O oásis, o meu alfama
O mar, o sol e minha dama