***********************


Sigo como quem nada


 pretende querer,


mas a incógnita precípua


me revela contrariando o


coração!


Somos sempre querendo!...


Vivemos na iminência


do encontro e,


repetidas vezes,


tentando esquecer o que


até então era querido!...


Sigo como quem tudo quer!


Não fecho os olhos, mesmo


 precisando piscar, receando


você passar sem que eu possa


lhe entregar meu coração!


©Balsa Melo

12.02.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 05/10/2007
Código do texto: T682469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.