Viajando no tempo.
Viajando no tempo.
Numa tarde chuvosa
Comecei a viajar
Voltei ao passado
E, pus-me a relembrar...
Menina agitada
Sem medo de nada
Brincava na rua
E pipas soltava.
Adolescente sonhava
Em médica me formar
Todavia o destino
Outra profissão me iria colocar.
Me tornei professora
De vidas cuidei
E de certa maneira
Me realizei.
E volto ao presente
Me vejo contente
Porque no trajeto
Distribuí o bem e certo.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético