Amor ao poema

Há coisa mais bela,

sutil e encantadora

que ser poeta por amor?

Entregar-se por inteiro

com carinho e esmero

como as palavras

se entregam ao autor...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 05/10/2007
Código do texto: T682464