PONTO DE OBSERVAÇÃO 162

PONTO DE OBSERVAÇÃO 162

Começou hoje o verão

Todo mundo do prédio

Indo para a piscina

Que fica ao lado do prédio

Consertaram a entrada

Que chega ao estacionamento

E o servente do prédio

Não tenho visto ele varrendo

O vizinho do prédio de frente

É meu camarada

Veio conversar comigo

Na minha janela

Hoje chegou de carro preto

Duas vizinhas

Todas duas gostosinhas

As únicas do prédio

Salvou-se uma alma

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

22-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/12/2019
Código do texto: T6824589
Classificação de conteúdo: seguro