Pétalas Enviesadas
Minhas pétalas enviesadas
são olhadas de soslaio
na rua das primaveras
no balcão do botequim
e o meu sangue é só por mim
meu suor de orvalho
vicejantes os colibris
embebendo-se no meu caule
e quando chove à estação
é porque já é verão
é porque me recolho à semente
pra semear o novo de mim...