The End

A peça termina

travada tristemente

no tempo insolente

do imperfeito ato.

Travo na garganta...

um trago de esperança

que morre lentamente

ao descerem as cortinas:

só trevas novamente...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 05/10/2007
Código do texto: T682445