Beleza plena
Ao longe na baia,
O sol me faz companhia!
Brisa leve me ensina,
Suave toque de alegria!
No horizonte, barcos repousam!
Os sinos da igreja ecoam!
Há canto, louvor e poesia!
Doces vozes, melodias!
Pássaros tecendo seus ninhos!
Natureza exalando o carinho!
Na manhã que se anuncia serena!
Sopro de vida, pureza, realidade...
Beleza plena!