Olhos cor de mel

Uma verdade,

num teatro de sentimentos,

olhos de mel,

eu posso ler você,

antes de me perder,

antes de novamente,

me esquecer.

As vezes esquecemos a dor,

jogamos o coração num poço profundo,

precisamos ser fortes, por todos,

mas, eu cairia sob seus pés agora,

se ao menos você me visse.

As vezes acredito, estar tudo perdido,

Ao redor o vazio de pessoas,

anestesiadas, inabalável sentimento,

as vezes acho que estou morto

e esse é meu inferno,

andar e viver para sempre,

nesse mar vazio de banalidades.

Muito tempo se passou

e eu me adaptei,

agora sou um ator,

interpretando como todos vocês,

com um vazio no olhar

e um sorriso mentiroso.

Mas, um dia,

naquele dia que a vi,

e eu olhei em seus olhos,

eu te li, enfim a conheci,

então a minha volta,

todos os olhos me viam,

todos os olhos sentiam,

todos os olhos diziam,

quem era oco?

quem vagava e divagava,

dentro do seu eu?

eu não joguei meu coração no poço,

eu joguei a mim mesmo,

eu ficaria lá para sempre,

no mais profundo obscuro do meu ser,

então, um dia eu a vi,

você me olhou diferente,

eu não sabia que um olhar,

pode te levar do inferno

ao céu

eu nunca vou esquecer,

seus olhos cor de mel.