A Máscara da Vaidade
Nos olhos mortos, vejo escuridão
A vaidade é seu manto, sua prisão
Simplicidade perdida, sem chão
Desmascarado em cada ação
O tempo e o amor negligenciados
Corpo envolto em ganância e pecado
Brilha como fogo, desejos inflamados
Mas o sofrimento é seu fado
Ama o prazer, despertar de desejos
Mas um dia, colherá despejos
Do desprezo que plantou em seus beijos
A solidão, a verdade de seus ansejos.