SUA INVEJA

​Sua mascara

esconde

avidez.

Sua fachada

oculta a

sua cupidez.

Sua hipocrisia

camufla a

ganância

dentro de

você.

Sua falsidade

​abafa seu

interesse

em todo

seu ser.

As aparências

encobrem

o apego

ao que não

é seu.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/12/2019
Código do texto: T6824317
Classificação de conteúdo: seguro