Estarei naquele banco...
Cada hora que te leio
Mais encantado vou ficando
No teu gostoso poetizar
Coração vai mergulhando!!
Posso dizer-te quem sou
Em resposta as tuas poesias
Ou no cantinho do quarto
Ao raiar do novo dia!
Me espera naquele lugar
Ainda existem as flores
Conservo o belo jardim
Embelezado com mil cores!