Vontades

Voraz é esse desejo que anda a tua procura,

Vontade acordou às minhas loucuras,

Nessa hora húmida em que céus orgasmam gotas de águas,

Suspiro desejos, emoções sem mágoas

Procuro-te despir na minha mente,

Pois a ilusão do querer deixo-me extasiado, envolvente,

O âmago sente a fome que percorre em meu corpo,

Esse abismo insano, perco-me nesse vento,

Creio morrer na saudade de si,

No castanho da sua pele despida,

Na pigmentação única dessa pele,

Suada, perfumada e corada

Que paralisa a minha imaginação,

Perco-me entre os gemidos da alma,

Enquanto o corpo transpira nessa cama,

Com a tamanha satisfação (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/12/2019
Código do texto: T6824219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.