Em Tudo...

Receba e dê a gratidão, é um bem sem igual
Sempre te elevará, principalmente, no espiritual
Leve essa parte, consagrada em seu coração
Abrace essa causa, ajude-a com consagração

Gratidão, um laço de união, do homem, com Deus
Satisfação enorme de ter algo, tão belo e tão nobre
Conquista prazerosa, de forma plena e mui feliz
Benquista por muitos, quanto mais recebe, mais a dá

Um viva á gratidão, com entusiasmo, cada vez maior
Seja deste time campeão, jogue para ganhar
Tenha um placar sempre a frente, em todos jogos
Faça um gol por dia e seja convocado para recebe-la, sempre
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 21/12/2019
Código do texto: T6824187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.