ANNI-FRID LYNGSTAD

Ele veio, e como veio,

foi arrasador,emanou

fulminante, não tive

chance de defesa.

Sem arrimo, e sem

nenhuma proteção

fiquei na posição

de alcachinar.

Estou em estado de

êxtase.

Se apossou do meu

coração, é uma linda

canção.

Sua voz,

ah! Sua voz,

que airosa expressão,

me levou as estrelas,

onde ela pediu licença

para se afastar,

e fluiu ate aqui.

Esbelta, galharda,

no frescor dos anos,

ANNI-FRID LYNGSTAD,

não tem o que falar,

só admirar,a estrela

que não parou de

brilhar.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/12/2019
Código do texto: T6824170
Classificação de conteúdo: seguro