Vazios da alma
 
Nos vazios da alma que chora
o pranto da solidão, 
em noites escuras e decadentes;
onde o silêncio  voz se faz.
 
Amontoados de cacos espalhados.
A alma fria grita por socorro.
Sua voz ecoa no infinito,
a sangrar o coração.
 
Nesse  momento do sofrer  cruciante,
eleva o pensamento ao Alto,
na certeza de que a Luz Divina
vem para acalmar a dor
desse imenso
vazio, que deprime a alma fortemente ferida.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/12/2019
Código do texto: T6824053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.