COMENDO JACA

COMENDO JACA

Cansado de andar

Parei em uma praça linda

Para descansar

Sentei em um banco na sombra

Na sombra de uma enorme jaqueira

Toda carregada de jacas enormes

Distraído estava

Quando caiu uma perto de mim

E se espatifou em pedaços

Peguei um pedaço da jaca

E comecei a comer os gomos saborosos

Era uma jaca manteiga

Muito deliciosos

Uma senhora de idade

Ia passando

E parou e sentou

E pediu um pedaço

E ficamos ali a conversar

E a comer jaca

Depois ela foi embora

E levou jaca para casa

Antonio Lima

20-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/12/2019
Código do texto: T6823946
Classificação de conteúdo: seguro