Cigarrilho

A morte

Que eu trago

Pra mim

É a Vida

Que traga a saúde

Infinita...

A Fumaça

Que me remete à minha

Partida...

Essa chama

Que para mim é a vida

Que me leva

A Ferida,

A dor, a tristeza, a alma...

A fumaça que me acalma

Que acende o desejo,

E me apaga num beijo.

Caderno Perdido - 13/10/2014