ANO QUE VEM QUEM SABE

Tudo preparado

Templo nublado

Esperando o natal

Depois o ano novo

Euforia do povo

Pensando no carnaval

É tudo vida que segue

Salve, salve Porto Alegre

Aqui no bairro Bom Jesus

Sábado, dez e vinte e um

Silencio, barulho nenhum

Eis o verso que eu compus

Sem inspiração nenhuma

A humanidade não se apruma

Motivo, luxo e vaidade

Ano que vem, quem sabe

Uma nova porta se abre

Para o mundo da felicidade!

Escrito as 10:27 hrs., de 21/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/12/2019
Código do texto: T6823884
Classificação de conteúdo: seguro