PROPINÓFILO DE FURNAS VIAJA MAIS DO QUE VIAJAVA JOHN LENNON...
“Do pó viemos e ao pó voltaremos” diz a consciência
No coração do espírita culto, honesto e claro.
O pó branco apodrece os que dizem “consumiremos”
E falam a falsa voz da salvação, na qual escarro...
Ele busca o tapetão da sujeira para ter vitória
E, sendo um preguiçoso, insiste apenas em falar asneiras
E vai sonhando feito um drogado em derrota inglória...
Vê-se um bandido a pensar em fazer mais e mais besteiras...
Fala de impeachment da Dilma e tem a frequente ressaca
De noitadas e orgias no Rio de Janeiro e em Brasília,
Usa palavras salsas de maluco desequilibrado.
Inserido em esquemas vê-se aparelhado...
Parecendo ver o poder para se locupletar
E viver outra vez o velho nepotismo vindo do avô.
Salvador, 23/02/2016.