TANTO QUERER (P)

O querer

Com que te quero

É um querer

Tão grande

E quanto mais

Te quero

Meu querer

Se expande

E se digo

Não te quero

É porque te quero

Mais ainda

Quando não te quero

Meu querer aumenta

E não se finda

Quero-te

Sem querer

Não te quero

Te querendo

E quando digo

não te querer

De amor

Estou morrendo!...