SINTÉTICA’RDENTE
Ruminante força que gera
um amor incondicional
fascínio instantâneo
ardente e letal
num bravo olhar
lento de delicioso
vem o ‘constar’
ao mar amar
beijar sinteticamente
o vento que traz
teu cheiro.
-----------------
Visitem meu canal no youtube:
Procurem: @adrianosalespoeta