VAZANTE’MENTE
Num instante linda
constante noutro
no quarto a hora que inicia
me traz forma que tardia
foi meu corpo santo
perfeito o sombrio
um rastro agonizante
um tombo hostil
o choro do coração clivado
num vago lembrete
que me açoita de saudade.
-------------
Visite meu canal no youtube:
Procure: @adrianosalespoeta